子育て・グッズ 今身長80センチの子に、ユニクロのベビーレギンス90は大きいでしょうか?… 今身長80センチの子に、ユニクロのベビーレギンス90は大きいでしょうか? 80履かせると普段はジャストでいいけど、抱っことかするとふくらはぎぐらいまであがっちゃいます💦 これから寒いかなって思っていて、、 でも、そんなもんでしょうか? おなかはぽっこり足はスリム体型です。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 ユニクロ ベビー レギンス 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 丈が長いと思います💦 でもすぐ履けるようになると思うので、1枚買って試してみるのが良いと思いますよ! 5時間前 ゆりたむ あがっちゃうなら小さいと判断して 90履かせます! 裾折ればいけますよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント