お出かけ 明日 ニンテンドーミュージアムに10時~10時半入場で行くのですが、キャ… 明日 ニンテンドーミュージアムに10時~10時半入場で行くのですが、キャンセルしようか悩んでます💦 朝から夕方まで滞在した、コインがすぐ無くなって飽きて3時間で退散した等々、口コミや友人の話を聞いて どうしようかな。と悩み始めました。 片道1時間半強の距離なので‥ みなさんは電車で行かれましたか? 近くにコインパーキングありましたか? 何でもいいのでアドバイスください💦 最終更新:5時間前 お気に入り 口コミ 車 ひまわりママ(5歳8ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 コインは使ってしまえばすぐなくなります😂 1日遊べる場所ではないかなと思いました。確かに3時間くらいが限界かなと🤔、、 車で行って、近くのコインパーキングに停めました🙂↕️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント