ちー
私は年齢もあるかも、ですが、週末も、7時には起きますが(起こされます)もうすでに、疲れ切って体力ないです。
私は朝ごはん、洗濯物干し、掃除機かけただけなんですが😅😅😅
もう、ほんとにどーゆーこと?って感じです。
ちー
私は年齢もあるかも、ですが、週末も、7時には起きますが(起こされます)もうすでに、疲れ切って体力ないです。
私は朝ごはん、洗濯物干し、掃除機かけただけなんですが😅😅😅
もう、ほんとにどーゆーこと?って感じです。
「旦那」に関する質問
【金銭面の相談】 子供 2歳 旦那給料手取り18万5000円 私は扶養内パート 月7~8万円 (子供が体調崩しやすく休無ことが多いともっと少ない) 家計全体給料 だいたい26万くらい 生活費用 22~24万 (光熱費で変動)…
旦那が仕事から帰ってきてリビングでうたた寝してるのムカつく😀 夜連続で8時間は寝れてるやんって言いたくなる。仕事しんどいのは理解してるけど 3時間寝てくれたらいい方で昼間なんか抱っこしてても30分で起きてくるから…
つわりって本当に急にぱったり無くなるものですか?😭 今10週5日で、昨日の朝まではオエオエしてました。 昨日検診にいき尿にケトン体があるから点滴しようねと言われて、点滴をしてもらってからものすごく食欲が増しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント