折りたたみ式のプレイマットを半分に折って使っている方はいますか?厚さは1cmです。
こういう折りたたみ式のプレイマット、半分に折った状態で使っている方いますか?
厚さ1cmのものです。
半分のサイズが見つからなくて💦
- フィリーネ(生後4ヶ月)
コメント
ぴったん
折ることもできますが、ズレます💦常に追って使うならズレないようになんか挟むとか貼るとかした方が使いやすいと思います。
こういう折りたたみ式のプレイマット、半分に折った状態で使っている方いますか?
厚さ1cmのものです。
半分のサイズが見つからなくて💦
ぴったん
折ることもできますが、ズレます💦常に追って使うならズレないようになんか挟むとか貼るとかした方が使いやすいと思います。
「プレイマット」に関する質問
正月休み、みなさんお家では何して過ごしてますか? 子供がいるとなかなか自分の時間ないですよね🥲 お出かけとかしますか? 今日は久しぶりに出かけたい気分で、勇気をだしてイヤイヤ期の子供と私ひとりで少しお出かけ…
寝返り習得後の赤ちゃんスペースについて教えてください! 【昼】 リビングにサークルとプレイマットを置いて、その上にベッドインベッドを置いて過ごしています。 ここ最近寝返りを習得したのでベッドインベッドは危な…
プレイマットやジョイントマットは何歳頃まで敷いてましたか? 大掃除する時にマット外して床掃除するからそのまま外してカーペットを敷いてもいいのかとおもったのですが、まだ飲み物をこぼしたりトイトレが完璧ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
追って→折ってでした💦
フィリーネ
なるほど……!
ありがとうございます!
床とマットの間でなくて、マットとマットの間がズレるということでしょうか?
ぴったん
そうです、マットとマットがズレます。うちのやつは、折り目のところに遊びがあるので余計にズレるのかもしれません💦でも対策すれば使えないことはないと思いますよ!
フィリーネ
ありがとうございます!
なにか考えてみます!