こういう折りたたみ式のプレイマット、半分に折った状態で使っている方…
こういう折りたたみ式のプレイマット、半分に折った状態で使っている方いますか?
厚さ1cmのものです。
半分のサイズが見つからなくて💦
- フィリーネ(生後2ヶ月)
コメント
ぴったん
折ることもできますが、ズレます💦常に追って使うならズレないようになんか挟むとか貼るとかした方が使いやすいと思います。
こういう折りたたみ式のプレイマット、半分に折った状態で使っている方いますか?
厚さ1cmのものです。
半分のサイズが見つからなくて💦
ぴったん
折ることもできますが、ズレます💦常に追って使うならズレないようになんか挟むとか貼るとかした方が使いやすいと思います。
「プレイマット」に関する質問
ベビーの日中過ごす場を考えてます! 今はほとんどベビーベットなのですが、動くようになるのを考慮して、 プレイマット または マットレス(ベッド用) を検討してます。 マットレスだと小さいですかね🤔? プレイマットの…
いくつか質問です。 ①プレイマットって基本的に敷きっぱなしなのでしょうか? ベビー3ヶ月で寝返るようになり、購入を考えています。 夫がリビングに毎回置いたり片付けたりするものだと思っているみたいで上手く説明が出…
こんな時間にごめんなさい。 まじで限界です。 そして愚痴になります。 1時過ぎに生後6ヶ月の次男が久しぶりに夜中起きてギャン泣き。ミルクを作ってから抱っこしようと思っていると旦那が抱っこして居間に出て来ました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
追って→折ってでした💦
フィリーネ
なるほど……!
ありがとうございます!
床とマットの間でなくて、マットとマットの間がズレるということでしょうか?
ぴったん
そうです、マットとマットがズレます。うちのやつは、折り目のところに遊びがあるので余計にズレるのかもしれません💦でも対策すれば使えないことはないと思いますよ!
フィリーネ
ありがとうございます!
なにか考えてみます!