※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
住まい

お子さん2人以上いて3LDKのマンションに住んでる方いらっしゃいますか?🥺…

お子さん2人以上いて3LDKのマンションに住んでる方いらっしゃいますか?🥺
それぞれの部屋をどのように使っているか(寝室は全員同じ、子供部屋は共有など)教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

・夫婦+次男の寝室
・兄妹の寝室+勉強部屋(今は娘は寝るだけでほとんど長男の部屋)
・おもちゃがたくさんの子供部屋
です!
ゆくゆくは遊ぶお部屋がなくなって兄妹別部屋にして使うと思います
次男は歳が離れてるので男子女子で分けるのか、下2人が共有するのかはまだ未定です🤔

• ぴ

回答ありがとうございます!
    1人1部屋与えるとしたら3LDKは手狭かなあと悩んでいたので参考になります😭
    ちなみにお洋服などはそれぞれのお部屋に収納されてますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手狭かもしれませんが4L以上は賃貸ではなかなかないですよね💦
    うちは今のところ持ち家の予定がないので、3Lでどうにかやってます😂

• 5時間前
  • ぴ

学区を変えたくないのですが、そうすると持ち家でも3LDKのマンション しかなくて😭不動産屋さんにも、この辺りは物件がほんっとに出ないですって言われてしまい😭
    諦めて3LDKにするか迷ってます😔
    いま2LDKの賃貸なのでそろそろ引っ越したいのですが、夫があんまり協力的じゃないのでわたし1人で悶々としてます🥹

• 5時間前