子育て・グッズ 幼児サッカーを習っている方⚽✨✨真冬はどんな格好していますか?幼児なの… 幼児サッカーを習っている方⚽✨✨ 真冬はどんな格好していますか? 幼児なので、走りっぱなしではないです😅 服装も、サッカーウェアの子もいれば私服の子もいてまちまち…💦💦 夏用のウェアはあるので、最近は上だけ綿カットソーやトレーナーを着せています。 ただ、真冬に着せるものがないので、ジャージやウィンドブレーカーを買おうと思うのですが、内側がフリースタイプは暑いでしょうか?😅 幼児なので、激しく走ったりしないので、トレーナーだけでは寒いかなと… 最終更新:11月2日 お気に入り スタイ 服装 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント