その他の疑問 お友達があまり売ってないお菓子を欲しいと言っていてたまたまわたしが… お友達があまり売ってないお菓子を欲しいと言っていて たまたまわたしが見つけたので 買ったからまた渡します!って連絡をしたら お友達はハロウィンのお菓子を準備してくれているらしく それも渡したいから会おうってなりました! わたしはそのお菓子ひとつしか準備してません💦 (お金はもらわないです!) ハロウィンのお菓子準備してくれてるし こちらも準備したほうがいいですかね💦 最終更新:4時間前 お気に入り お金 友達 ハロウィン お菓子 3人のママ コメント ママ 私なら準備しますかねー😅 5時間前 みまま そのお菓子で十分だと思います🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント