ママリ
言語を使わないで感情表現するので、理解できてハマるらしいです!
はじめてのママリ
5歳ですが3歳頃からジョージ好きです!
うちの子はコミカルな動きが面白いらしくケラケラ笑ってます😂
他のアニメでも同じように分かりやすく慌ててたり追いかけっこのようになってるシーンがツボみたいです!
はじめてのママリ🔰
2歳半頃から観ていて、4歳半の今もブームが過ぎつつもまだ観ています☺️
ストーリーが視覚で分かりやすいのかな?って思います。
ママリ
言語を使わないで感情表現するので、理解できてハマるらしいです!
はじめてのママリ
5歳ですが3歳頃からジョージ好きです!
うちの子はコミカルな動きが面白いらしくケラケラ笑ってます😂
他のアニメでも同じように分かりやすく慌ててたり追いかけっこのようになってるシーンがツボみたいです!
はじめてのママリ🔰
2歳半頃から観ていて、4歳半の今もブームが過ぎつつもまだ観ています☺️
ストーリーが視覚で分かりやすいのかな?って思います。
「アニメ」に関する質問
アニメスパイファミリーのヨルさんってASD自閉スペクトラム症ではないのかなと推測しますがどう思いますか? 差別や悪い意味ではなくてASDの悩みをキャラクター化したような気がします、アニメなのでギャグ寄りオーバー…
子供の名前について 漢字の白が付く名前って あまりよくないですか? あと今考えている名前が シロナで、周りに言うと あだ名シロちゃんになるよと... しろってあだ名になると あの有名なアニメの犬の名前になってしま…
年中で5歳になったばかりのお子さんはYouTubeで何を見てますか? うちは見せていないので、流行りなど全く知りません🤣 このまま見せない方がいいのかでしょうか? 2歳頃まではTVで見せていたのですが、かなり執着する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント