ママリ
言語を使わないで感情表現するので、理解できてハマるらしいです!
はじめてのママリ
5歳ですが3歳頃からジョージ好きです!
うちの子はコミカルな動きが面白いらしくケラケラ笑ってます😂
他のアニメでも同じように分かりやすく慌ててたり追いかけっこのようになってるシーンがツボみたいです!
はじめてのママリ🔰
2歳半頃から観ていて、4歳半の今もブームが過ぎつつもまだ観ています☺️
ストーリーが視覚で分かりやすいのかな?って思います。
ママリ
言語を使わないで感情表現するので、理解できてハマるらしいです!
はじめてのママリ
5歳ですが3歳頃からジョージ好きです!
うちの子はコミカルな動きが面白いらしくケラケラ笑ってます😂
他のアニメでも同じように分かりやすく慌ててたり追いかけっこのようになってるシーンがツボみたいです!
はじめてのママリ🔰
2歳半頃から観ていて、4歳半の今もブームが過ぎつつもまだ観ています☺️
ストーリーが視覚で分かりやすいのかな?って思います。
「3歳」に関する質問
もしも、なんですけど 今は妊娠してなくて、 3泊4日でディズニー旅行の予約したとします。 大人3人、幼児1人(出発には3歳前) 2、3か月後に妊娠したとして、旅行日までには安定期。 だとしたら旅行行きますか? キャンセ…
子どもに手を出してしまった時ってどんな時でしたか? さっき3歳イヤイヤ期の息子が私をビンタしてきたので「痛いよ💢」と言って私もビンタでやり返してしまいました...初めて手を出してしまってキッチンで大泣きしました…
フルタイム復帰するとしたら、1歳と3歳を7:30〜18:00の時間帯で保育園に預けることになります。 連続育休で初めての復帰です。 7時半から保育園なんて朝早すぎて体調心配です…。それで週休2日か…大人でも辛いのにまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント