コメント
ママリ
なんとも思いません!たくさんいらっしゃるのではないでしょうか?☺️
思うとしたら、シングルなんだ!ママ頑張れー!という感じです🥹✨
はる
悪いイメージは全くないです!!
大変だよな…大丈夫かな…
頼れる人とか近くにいるんかなと私は心配の気持ちの方が強く出ちゃいます💦
ママリ
特に何も思わないかな🤔
はじめてのママリ🔰
仲良かったら、頼れる人居なかったら頼って!!!何か助けになれたら!!って気持ちだし
知り合い程度なら、へ〜そうなんだ〜くらいにしか思わないです☺️
シングル今時多いし不安になる必要ないと思います♩
頼れる物や頼れる人を頼って育てましょ👶💖
退会ユーザー
精神的にも、とても強い母に見えます。
2人目を未婚で産むのとか離婚して産むとかとはまた違う強さで、相当な覚悟がいると私は思ってますね!
現実的に言えば、まだ子供の可愛さや愛おしさも知らない。むしろ、これから陣痛の恐怖と産後の不眠恐怖や育児との戦い。1人ならできる事も子供がいるとできない事が多い未来。金銭問題。将来の結婚。悪く言えば堕ろせばやり直せるのにその道を選ぶなんて誰にでも出来る事じゃないと私は思います。
私は離婚して2人目を産みましたが、未婚で産んだ友達をみてやっぱり違うパワーを感じ、とても尊敬してますよ😊
私は離婚して産んだ2人目は染色体異常でドン底、養育費なんて貰ったことなく11年フルタイムで働きながら正社員でやってきた自分を逞しいなんて思ってましたが、友人の強さは私と違い凄いなと感じてるので…
ちょっと熱く語り過ぎましたが生きる力のある方だなと思います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります!