ピルを飲み始めてから飲んで数時間後に横になると気持ち悪くなったり吐…
ピルを飲み始めてから飲んで数時間後に横になると気持ち悪くなったり吐きっぽくなったりします。あるあるですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
i ch
私もたまーに寝てる時吐き気感じたことあります。滅多にないですが…
合わない人は吐き気辛すぎて飲めないそうですね💦
ママリ
薬変えてもらうといいですよ
私も合わないのは1日中気持ち悪かったです💦
ピルを飲み始めてから飲んで数時間後に横になると気持ち悪くなったり吐きっぽくなったりします。あるあるですか?
i ch
私もたまーに寝てる時吐き気感じたことあります。滅多にないですが…
合わない人は吐き気辛すぎて飲めないそうですね💦
ママリ
薬変えてもらうといいですよ
私も合わないのは1日中気持ち悪かったです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供(1歳2か月)が先日RSウイルスと診断され朝夕の1日2回薬が出ています。もう今はすっかり治ってますがまだ薬がある為治ってからも最後まで飲ませてます。先程、夕飯後の薬を飲ませようとしたのですが薬の数が減ってませ…
子供の鼻水が治りません😣鼻すすりがすっごく気になります😣 痰がらみの咳も最近はあります。 3週間前ほどから鼻水が出始めて酷くなった時点で耳鼻科に行き、風邪とアレルギーが混ざってるかもということでお薬を貰いました…
7歳の子どもがチンチンの後ろ側から陰嚢(タマタマ)にかけて痒いといい、掻きこわして血が出てしまいました😨 明日は皮膚科お休みなのですがどうしたら良いでしょうか😭? ロコイドやアズノールはあるのですが、性器はステ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント