コメント
るな
そうやってやってました!
母乳を増やしたいとかなら夜に多く作られるみたいなのであげた方がいいかもですが😣
るな
そうやってやってました!
母乳を増やしたいとかなら夜に多く作られるみたいなのであげた方がいいかもですが😣
「ミルク」に関する質問
ここ最近赤ちゃんと散歩できてません💦 夜泣きが始まり私も睡眠不足で日中は家事やってミルクあげたり離乳食あげたりして疲れて赤ちゃんが寝たタイミングで寝てしまいます😓 暗くなるのも早いので前は17時以降も外に出たり…
皆さんにお聞きしたいのですが、ミルクの間隔って徐々に伸ばしていきましたか? 量を増やしても3時間に1回とか3時間半とかに起きます。 140飲んでるのでそんなにすぐにお腹すくのかなって思ってます…🥲 100以降は起き…
離乳食を殆ど食べてくれなかった時ってどうしてますか?😭 蒸しパンを朝ごはんとして出したのですが、殆ど食べてくれませんでした💦 そういう時は別にストックしてあるものを出しますか? それとも母乳やミルクを多めにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は母乳+ミルクにしていたのですが、母乳だとミルクより物足りないのかあんまり吸い付いてくれず、、今は搾乳して哺乳瓶であげてます😭
正直ミルクの方が寝てくれるのでほぼミルクよりの混合になってしまっています、、
こんな感じでいいのでしょうか?
るな
私は夜だけミルクから完ミにしました!
私的に添い乳からの添い寝が自分も寝転がれるし楽すぎて6ヶ月くらいまではやってましたが、満腹にさせるってよりおしゃぶり的な感じだったと思います🐄
どちらかをやるのも大変なのにどっちもやるのは大変すぎますよね😣
完ミでもよければ、乳性炎にもならずにやめれたし良かったですよー♡