※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくモモ
その他の疑問

ファボワールを服用されている方教えてください!プラノバールで生理を遅…

ファボワールを服用されている方教えてください!!

プラノバールで生理を遅らせたあと、生理再開と同時にファボワールを服用予定でした。
プラノの服用をやめた当日に生理が再開しその日からファボを服用したのですが1日で生理が止まってしまいました。妊娠による着床出血の可能性を考え服用を中止したのですが、もしただの不正出血で数日後にまた生理が来てファボを服用し始めた場合、実薬が通常より1錠分少なくなってしまいますが、ファボの2錠目から飲み始めても効果はあるのでしょうか。

また、プラノは服用終了した数日後から生理再開だと思うのですがその日に出血があった事も疑問です。ただの不正出血で生理は後日くるのか。もしくは着床出血の可能性があるのか。どう思いますか。。。

コメント