ねこ
両方買ってます!
寒さで使い分ける予定です🙌
はじめてのママリ🔰
どちらも購入してます!
火曜日からベストかなーと思ってます🤔
私自身も小学生の時は気温で使い分けてました😊
はじめてのママリ🔰
ベストだけ持ってます😌
セーターだと腕のとことか汚れやすそうで毎日洗いたくないので🤣
退会ユーザー
ゴワついて動きにくそうなのと脱ぎ着も大変そうなのでベスト使ってます😌
私服のコートを羽織ってOKなので、通学時は着せてますよ〜!
ねこ
両方買ってます!
寒さで使い分ける予定です🙌
はじめてのママリ🔰
どちらも購入してます!
火曜日からベストかなーと思ってます🤔
私自身も小学生の時は気温で使い分けてました😊
はじめてのママリ🔰
ベストだけ持ってます😌
セーターだと腕のとことか汚れやすそうで毎日洗いたくないので🤣
退会ユーザー
ゴワついて動きにくそうなのと脱ぎ着も大変そうなのでベスト使ってます😌
私服のコートを羽織ってOKなので、通学時は着せてますよ〜!
「小学校」に関する質問
夫婦仲が悪く離婚を考えています。家を売る話も進み不動産屋にも見積もり出してもらっている状況ですが、息子2人…パパが大好きで、パパも私生活の粗相はなく子育てや仕事は頑張ってくれるひとです。 私とは歯車が合わな…
4歳4ヶ月の娘の発達のことで、似てる方、アドバイスなどほしいです🥲 娘は言葉も少し遅かったりしてたんですが、健診でも特に問題ないと言われ、運動神経も良く、一緒に過ごしていて特に問題も感じることはありませんでし…
習い事についてお聞きしたいです。 小学校一年生の息子についてです。 夏休みに入ってから毎日が楽で楽しいことばかりだからか、習い事に行く前になると、嫌だ、もう行きたくない、辞めたい、と言っています。 でもレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント