子育て・グッズ 保育園申請書類入園できない場合・申請を取り下げる・翌月以降も審査継… 保育園申請書類 入園できない場合 ・申請を取り下げる ・翌月以降も審査継続を希望する どちらにしましたか?? 12月で一歳、12月の申請と4月の申請を まとめて行います! 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 入園 保育園申請 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月で1歳 1月と4月同時に申し込みしてます。 取り下げると手当打ち切りと言われたので継続して申請します。 11月1日 ママリ コメントありがとうございます! やはり打ち切りって判断されることありますよね〜😓 参考になりました!ありがとうございます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり打ち切りって判断されることありますよね〜😓
参考になりました!ありがとうございます😭