※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺろんてぃーの
家族・旦那

37週3dです。旦那の趣味を潰さないように…と旦那の趣味であるパチンコと…

37週3dです。旦那の趣味を潰さないように…と旦那の趣味であるパチンコと競馬とゲームを我慢しているが…😰お金かけすぎでは⁉️妊娠と出産費用も全額、私が出しているので、そろそろ我慢の限界…‼️
と思いつつも…こんなにイライラするのは…ホルモンのせいだと思いたい…😭
赤ちゃん生まれてきたら、せめてパチンコをセーブしてくれないかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら妊娠していなくてもイライラすると思います😭
せめてどれかひとつにしてほしい、、
賭け事で毎回プラスならいいですがマイナスだとお金もなくなるし機嫌も悪くなりませんか、、?

とはいえ依存性高い趣味なので今やめれないと生まれてからやめるのは中々厳しいし、産後の方がイライラモヤモヤが増すので早めに気持ち伝えて対策した方がいい気がします💭

はじめてのママリ

そんな趣味、潰していいんじゃないですか😂
自分の子どもの健診費、出産費用を出せない男ですよ??
子どもが生まれたら更にお金がかかるし‥赤ちゃん生まれてもやめないと思います。
パチンコと言わず、どちらも辞めさせた方がいいです。競馬なんてスマホ一つで出来ますから。あっという間に借金作ります。