子育て・グッズ 母親とは仲良しでも母親の母(私にとっては祖母)とは不仲の人いますか🥹?… 母親とは仲良しでも母親の母(私にとっては祖母)とは不仲の人いますか🥹?? 妊娠中と産後間もない頃の祖母の言動に傷つけられることが重なり、疎遠になりました😭 母親が気を遣ってあえて疎遠にさせた?感じです 最終更新:4時間前 お気に入り 親 仲良し 産後 妊娠中 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ちゃんママ 1人目出産後、里帰り中 絶賛ガルガル期&精神ボロボロ期に 祖母の言動に傷つけられて 産後の恨みとなって不仲です! ひ孫フィーバーもすごくて 私から無理だ!と、疎遠になりました。 4時間前 はじめてのママリ わー同じです😭😭 でも大好きな母親の母親なので、このまま疎遠にしてても良いのかな〜と悩んだり🥹💦 4時間前 ちゃんママ 私も、幼少期は祖父母に育てられた と言っても過言ではないくらいに とってもお世話になってたんです! それでも、産後の恨みは一生の恨み ってこーゆー事なんだなと思いました。笑 祖父母の家まで車で30分程ですが 基本年明けに1回と子どもの誕生日にしか 顔出さないようになりました😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー同じです😭😭
でも大好きな母親の母親なので、このまま疎遠にしてても良いのかな〜と悩んだり🥹💦
ちゃんママ
私も、幼少期は祖父母に育てられた
と言っても過言ではないくらいに
とってもお世話になってたんです!
それでも、産後の恨みは一生の恨み
ってこーゆー事なんだなと思いました。笑
祖父母の家まで車で30分程ですが
基本年明けに1回と子どもの誕生日にしか
顔出さないようになりました😅