妊娠・出産 妊娠中の分泌液がどんどん減っているのですが、母乳出ないフラグでしょ… 妊娠中の分泌液がどんどん減っているのですが、母乳出ないフラグでしょうか? 妊娠中期から少し触るだけで噴き出すぐらいだったのに39wの今は絞って浮き出る位です。 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠中期 妊娠39週目 分泌液 母乳出ない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 関係ないんじゃないですかね🤔 分泌物ほぼ出なかったですが、完母でした 3時間前 はじめてのママリ🔰 完母でいけたのですね! 分泌液だけ無駄に出るのは嫌なので期待したいです! 54分前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母でいけたのですね!
分泌液だけ無駄に出るのは嫌なので期待したいです!