はじめてのママリ🔰
太眉はむしろ可愛いと思う派です🥹
男子は眉整えるサービスある理髪店もあるし、気になれば整えれば良いと思います!
むしろ多少太さも濃さもある方が、デザイン自由自在でメリットあると思います✨
はじめてのママリ🔰
太眉はむしろ可愛いと思う派です🥹
男子は眉整えるサービスある理髪店もあるし、気になれば整えれば良いと思います!
むしろ多少太さも濃さもある方が、デザイン自由自在でメリットあると思います✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なのに飲む量減った? 生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になる男の子を混合で育ててい ます。 ミルク缶記載の目安でいくと、160㎖とか飲めるくらいなのですが、風呂上がり等ミルク100㎖与えても30㎖のんで後は口遊びし…
生後2ヶ月の娘、体重がなかなか増えません💦 2450gと少し小さめに産まれました。先日体重を測ったら4600gくらいしかなく、新生児訪問から1日あたり20gくらいしか増えてませんでした。完母なので、どのくらい飲めているのか…
もうすぐで生後2ヶ月になる子供がいます。 ミルクを半分以上残している時まだ飲めるでしょと口で怒ってしまう事が多々あります。 そのせいか他の人を見てよく笑うようになったのに 自分には滅多に笑ってくれません。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント