子育て・グッズ 生後2ヶ月の子なんですが眉毛が太めです。毛深くなるでしょうか…?夫は毛… 生後2ヶ月の子なんですが眉毛が太めです。 毛深くなるでしょうか…? 夫は毛が薄め、わたしも毛深いってほどではないですが、 わたしの弟は毛深いです💦 最近は男の子でも脱毛するくらいなので 毛深いと気にするかな?と思い気になっています 最終更新:11月1日 お気に入り 脱毛 生後2ヶ月 男の子 夫 毛深い はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 太眉はむしろ可愛いと思う派です🥹 男子は眉整えるサービスある理髪店もあるし、気になれば整えれば良いと思います! むしろ多少太さも濃さもある方が、デザイン自由自在でメリットあると思います✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント