妊娠・出産 妊娠中に貧血で鉄剤を処方されていますが、常用に不安があります。妊娠中に鉄剤を飲んでいた方の経験を教えてください。 鉄剤について質問させてください🙇♀️ 妊娠してからずっと定期的に貧血を指摘されて 結果としてずっと鉄剤を処方されています。 薬の常用に不安があります。 妊娠中ずっと、出産するまで鉄剤を 飲んでいた方はいらっしゃいますでしょうか🥺? 何か知見ある方もいらっしゃいましたら 教えていただけますと幸いです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 妊娠中 出産 ゆう(生後5ヶ月) コメント ぽ (23) ずっと飲んでました😂😂😂 おかげで便秘の薬も出されてました🤣 11月1日 ぽ (23) やばいですよね🥹 3人とも何も無いです🙆♀️ 11月1日 ぽ (23) 嫌すぎます😭😭 3人ともずーーーと飲んでました😂😂 11月1日 ゆう 教えていただきありがとうございます🥲🙏 そうですよね!便秘やばいですよね😣🙌 出産後赤ちゃんに何か影響などありませんでしたでしょうか? 11月1日 ゆう 鉄剤のせいで便秘解消の薬まで増えていやですよね🥲🙌 お子さん3人いらっしゃるんですね🥰✨ 3人とも妊娠中はずっと飲まれてたのでしょうか? 11月1日 ゆう お子さん3人いらっしゃってママさんすごいですね🥹✨ 教えていただきありがとうございました🙏❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (23)
やばいですよね🥹
3人とも何も無いです🙆♀️
ぽ (23)
嫌すぎます😭😭
3人ともずーーーと飲んでました😂😂
ゆう
教えていただきありがとうございます🥲🙏
そうですよね!便秘やばいですよね😣🙌
出産後赤ちゃんに何か影響などありませんでしたでしょうか?
ゆう
鉄剤のせいで便秘解消の薬まで増えていやですよね🥲🙌
お子さん3人いらっしゃるんですね🥰✨
3人とも妊娠中はずっと飲まれてたのでしょうか?
ゆう
お子さん3人いらっしゃってママさんすごいですね🥹✨
教えていただきありがとうございました🙏❣️