はじめてのママリ🔰
長男次男は微笑んでくれます!!
長女は真顔でしたね😂
イヤイヤ期卒業までの4歳くらいまで真顔でしたね🤔
保育園の先生や保健師さんや近所の人に(この子笑う時ありますか?)って何十回何百回聞かれたか分からないくらい言われましたね😂
今7歳ですがよく笑います!
はじめてのママリ🔰
長男次男は微笑んでくれます!!
長女は真顔でしたね😂
イヤイヤ期卒業までの4歳くらいまで真顔でしたね🤔
保育園の先生や保健師さんや近所の人に(この子笑う時ありますか?)って何十回何百回聞かれたか分からないくらい言われましたね😂
今7歳ですがよく笑います!
「生後10ヶ月」に関する質問
今日、旦那の地元の友達の結婚式がありました。 地元から少し離れたところの会場で、「結婚式に合わせて実家にみんなで帰省したい。二次会行きたいから帰り0時ごろに迎えに来てもらって、その時友達数人も一緒に乗せてほ…
今日、旦那の地元の友達の結婚式がありました。 地元から少し離れたところの会場で、「結婚式に合わせて実家にみんなで帰省したい。二次会行きたいから帰り0時ごろに迎えに来てもらって、その時友達数人も一緒に乗せてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント