コメント
♡♡♡
今はCHANELのキラキララメのリップが欲しいです🥹
ワクワクするクリスマスコフレも嬉しいです🎅💗
退会ユーザー
デコルテリポソーム アドバンストリペアセラム1番小さいものでしたら1万以内ですよ🙆♀️♡
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます🥹
- 11月3日
♡♡♡
今はCHANELのキラキララメのリップが欲しいです🥹
ワクワクするクリスマスコフレも嬉しいです🎅💗
退会ユーザー
デコルテリポソーム アドバンストリペアセラム1番小さいものでしたら1万以内ですよ🙆♀️♡
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正したら次の日にはうねったりしたのでお直しをしてもらいましたが、特に変わらずうねりが出始めてます… 高いお金払ったのに対して変化ないの辛すぎます…😭 もう諦めるしかないですかね…😭
居酒屋で近くにいた男性グループの話の声が大きくて 聞こえてきたのですが、、 肌荒れしていている男性がいて 自分が女なら人生詰んでたと。 男の方が見た目から入るから こんな肌なら誰にも惹かれてもらえないから 男で…
入学式や入園式のバッグって、 どのくらいのものを持っていきますか? スリッパ持参なのと配布物が多いので、 結局A4入るサイズになりません? それとも小さいカバンにサブバックを 持った行きますか? 3人目なのに未だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリスマスコフレいいですよねー🥹💕デパコス離れしちゃってるので憧れます❣️