雑談・つぶやき 荒尾周辺に住んでる方っていらっしゃいますかー?(^O^)29歳初マタで、仕… 荒尾周辺に住んでる方っていらっしゃいますかー?(^O^) 29歳初マタで、仕事も産休に入ってしまって毎日ひまでゴロゴロしてます笑 初めての妊娠で分からないことだらけなので、近い所に住んでる方とお話しできたらなーっと思ってます❗ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 初マタ 産休 妊娠 ♡とっぺ♡(1歳2ヶ月, 7歳) コメント やまやま ごめんなさい、住んでないけど実家が荒尾で週末帰ります😊 荒尾で時間つぶすところないですよね💦 6月21日 ♡とっぺ♡ はじめまして☺ ご実家荒尾なんですね‼本当に時間潰すところ無いんですよね💦 イオンとかゆめタウン行っても何だかなって感じで💦笑 6月21日 やまやま 大牟田まで行かないと何もないという…😂 6月21日 ♡とっぺ♡ そうなんですよ😭しかも実家大牟田で笑💦 この天気で散歩にも行けず……(´・д・`)本当暇すぎます笑 6月21日 やまやま 私なら毎日イオンかゆめタウンに行ってしまいそうです…笑 大牟田いいじゃないですか! スタバがあってバースデーがあって…✨✨✨ 25週ころに自分のもの買いだしましたよ😊 6月21日 ♡とっぺ♡ 荒尾に比べたら色々ありますよね笑(*´ω`*) もうバースデーとか行ってしまったら色々無駄買いしてしまいそうですっ笑😂 といいつつ…今日行ってみようかな😃 ご実家荒尾のどこら辺ですか? 6月22日 やまやま 1中校区です‼︎もう名前変わってますよね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡とっぺ♡
はじめまして☺
ご実家荒尾なんですね‼本当に時間潰すところ無いんですよね💦
イオンとかゆめタウン行っても何だかなって感じで💦笑
やまやま
大牟田まで行かないと何もないという…😂
♡とっぺ♡
そうなんですよ😭しかも実家大牟田で笑💦
この天気で散歩にも行けず……(´・д・`)本当暇すぎます笑
やまやま
私なら毎日イオンかゆめタウンに行ってしまいそうです…笑
大牟田いいじゃないですか!
スタバがあってバースデーがあって…✨✨✨
25週ころに自分のもの買いだしましたよ😊
♡とっぺ♡
荒尾に比べたら色々ありますよね笑(*´ω`*)
もうバースデーとか行ってしまったら色々無駄買いしてしまいそうですっ笑😂
といいつつ…今日行ってみようかな😃
ご実家荒尾のどこら辺ですか?
やまやま
1中校区です‼︎もう名前変わってますよね😭