※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR★
お出かけ

11月3日にサンリオピューロランドに初めて行く予定です。朝は何時頃に並べば良いでしょうか。乗り物やキャラクターグリーティング、レストランを利用したいです。滞在時間は14:30頃までですので、できるだけ早く行きたいと思っています。どのくらい早めに行けば良いか教えてください。

サンリオピューロランド

11/3にピューロランドに、初めて行く予定です!

朝は何時頃に並べばいいでしょうか?
やりたいと思ってることは、

乗り物に乗る(課金するつもりです)
キャラグリレジデンス
館のレストラン

滞在時間が、14:30頃までになります。
なのでなるべく朝早く行った方がいいと思っていますが、どのくらい早めに行けばいいかの検討がつかないので教えてください。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

さとぽよ。

春休みの土曜日に行きました!
駅に8時に着いて並んだのですが☔で寒い日でしたが結構並んでましたね!
うちは娘の誕生日で行ったのですがロッカーに預けて、誕生日のカードいただいたりして、マイメロとクロミのライドは10分待ちくらいで乗れました!
レディキティハウスは10時頃で30分待ちくらいでした!
キャラクターのライドは40分待ちくらいで17:00には2時間待ちになっていましたね。

• SR★

SR★

お返事ありがとうございます!
    雨で寒い日でも並んでたのですね…
    覚悟して行きます💦
    最初にマイメロとクロミのライドに行った感じですか??
    閉園まで遊びましたか??

• 11月2日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

最初にマイメロとクロミのライド行きました!
    2時間くらいかかるので朝6時には出たので17:00過ぎには出ました!
    お誕生日のショーなど見たりして、10時頃レディキティハウス行って、11時頃ランチして、12時前にクロミのキャラグリを16:00のが取れました!
    キャラグリはレディキティだけでいい!って言われていたので朝はしなかったんですがクロミとも撮りたいかも!って急遽言われて、お昼に取りに行きました!

• 11月2日
  • SR★

SR★

詳しく教えてくださりありがとうございます!
    12時前でもまだクロミのキャラグリ残ってたんですね🥹
    明日頑張ってきます✨
    いろいろありがとうございました🩷

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

8時には並んだほうが良いです。

キャラグリレジデンスの整理券をとるのに、手分けをしたほうがいいかと。
(スマホを2台預ける)

• SR★

SR★

お返事ありがとうございます!
    8時ですね!
    頑張ります✨
    キャラグリレジデンスは、スマホの台数さえあれば、1人でまとめて2回分取ることは可能なのですか??
    一応、大人2人分のスマホと、もう一台古いスマホがあって(テザリングで繋ぐ予定)3回分とりたいと思ってますが、できそうですか??

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識の範囲内とはなりますが、入場券を払っている人数分の台数で整理券取るのはありだと思います!

ただ、一気に3台分とると、だいたい時間も近くなるのと、キャラグリするの案外疲れるので、当日の発券状況をみて整理券を取るのが良いのかなー?とは思います。(欲張りすぎると疲れるので。。)

• 11月2日
  • SR★

SR★

詳しくありがとうございます!
    なるほどです!!
    確かに一気に3台分取ると時間かぶりそうですね…考えて取ります!
    明日頑張ってきます✨
    いろいろありがとうございました🩷

• 11月2日