新潟県新発田市のいいじま歯科クリニックについて、通ったことのある方に技術や雰囲気、予約の取りやすさなどの情報を教えていただきたいです。大人と子供が通いやすいかも知りたいです。
新潟県新発田市のいいじま歯科クリニックに通った事のある方に質問です!
今まで通っていた歯医者をやめて、違う所にお世話になりたいと思っています。
ネットで探していていいじま歯科クリニックさんがとても良さそうだと思ったのですが、実際に通った事がある方にこちらのクリニックの情報を教えていただきたいです🙇♀️
先生の技術、スタッフさんの雰囲気、予約の取りやすさ、料金、子供も行きやすいかなど何でも良いので、情報よろしくお願いします🙇♀️
その他にもおすすめの歯医者の情報もありましたらお願いします。
ちなみに通うのは大人で、良かったら子供もそちらでお世話になろうかなと思っています!
- まぁちゃん
はじめてのママリ🔰
いいじま歯科さんに通ってます😌
個人的にスタッフさんも先生も態度の悪い方は見たことないです
ガチャガチャもあるので診察後のご褒美に子供は喜んでます😊
ただすごく人気なので予約は取りずらいです💦土曜日、平日の夕方はなかなかとれません💦
料金も特別高い感じはないです。
私も通ってますが、しっかり見てくれる分、予防歯科に力をいれていて、色々すすめられる感じはありますね。無理にすすめてきたりはないので、断られる方は大丈夫だと思います👌
コメント