※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が昨日ハロウィンで手作りクッキーを会社の人から貰ってきました1…

旦那が昨日ハロウィンで手作りクッキーを会社の人から貰ってきました
1枚だけですが
誕生日にも旦那が好きなポケモンもグミとか貰ってきてました
多分同じ人だと思います。ポケモンゲームとかも会社の人の影響ではまりだして男性の会社の人なんかなと思ってたんですが
手作りクッキー見たら女性だとわかりました。

こういうのって仲良くないとしないですよね?
私も旦那と似た仕事してますが仲良く無いとこうはならないなと思ってますが
気にしすぎですか?
別の人からもお菓子とか貰ってくるのであまり気にしてなかったんですけど

コメント

ななそ

そういう世話焼きか好きな人っているから、
仲の良さどのくらいかに関わらず、みんなにやってるんだと思いますよ☺️

旦那さんだって、普通に見せてくるわけだし、何も気にする必要ないと思います︎👍🏻 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッキーだけならまだそこまで気にしないのですが
    そのこがポケモン好きでスマホゲームしてるみたいで旦那もはじめたみたいです。
    一緒にゲームしたり
    相手が好きなポケモン私に話してきたりします。なんなんですかね、、

• 24分前
マママリ

ハロウィン、バレンタインとかイベント系なら同じ部署皆に配り歩いたりしましたけど誕生日あげたりとかまでは仲良くないとしないと思います💧

ママリ

手作りはさすがに勘ぐりますね
私なら捨てます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りって配慮しますよね
    結婚してる男性にあげるのって、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

特別仲良いとかじゃなくて、職場全員に配ってるんじゃないですかね。

でも、手作りクッキーを職場で異性に配る女性は警戒しますね🚨基本的に男性に気に入られたい、よく思われたいと思ってそう。

ポケモングミも相手が警戒しない範囲で好意見せてる感じがしてきますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人ポケモンスマホゲームしてて旦那がその影響ではじめたんです
    普段からそういう雑談とかよくあるんだろうなって
    旦那の好きなものとかくれたりしてます
    だから私もハロウィンのお菓子セットハロウィン前に旦那に持たせました
    男性だと思ってたら女性だったです

• 3時間前
とりあ

職場の同僚ですが、基本距離感近めで全員にグイグイいく女性がいます…以前バレンタインにも手作りブラウニーを部内全員に配ってました💦

既婚ですが、ランチも平気で男性と2人でいっちゃうタイプです。

もしこの同僚のようなタイプなら、他意もなくあげちゃってる可能性あるなーと思いました😅

でも妻側からすると良い気分にはならないですよね😩💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンゲーム一緒に会社でしてるのかな?
    会社の人がなんのポケモンが好きだとかわざわざ私に言ってくるんです。

• 47分前
ままり

えー、なんか気持ち悪いですね!
旦那さんもまんざらでもない顔してるのかな。。。🙀