子育て・グッズ 子供が座椅子に嘔吐したため、そのまま捨てる予定ですが、消毒スプレーをかけた方が良いでしょうか。 子供が座椅子に嘔吐してしまいました 洗えないのでそのまま捨てることにしました 嘔吐物(固形物)だけ拭き取りそのままゴミ袋で包みましたが、消毒スプレーやなにかかけてから捨てた方がいいのでしょうか?? そのまま捨てちゃって大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:11月1日 お気に入り 夫 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント nu ノロとかですか? それなら次亜塩素酸の消毒をかけてからのほうが安心な気がします 空気が漏れないとも言いきれないので… そうでなければ、普通のアルコール消毒でもいいと思います 11月1日 はじめてのママリ🔰 病院では「風邪」と言われただけでした! ちなみに座椅子をきれいに包める大きさゴミ袋が無く…45Lサイズのゴミ袋を2枚使って左右から被せてあるだけなので空気は普通に漏れてます💦💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院では「風邪」と言われただけでした!
ちなみに座椅子をきれいに包める大きさゴミ袋が無く…45Lサイズのゴミ袋を2枚使って左右から被せてあるだけなので空気は普通に漏れてます💦💦