コメント
はじめてのママリ🔰さん
アップライトチェアを使っています!日本製なので高いですが、その分サービスも作りも丁寧で安心して使えてます!
退会ユーザー
子供2人
ストッケのトリップトラップ使ってます!
-
あやぴー。
ご回答ありがとうございます!
ハイチェア界で有名なやつですね!!私もハイチェアがいいかなーと思ってるんですけど、やっぱりいいですか!?- 11月1日
はじめてのママリ🔰さん
アップライトチェアを使っています!日本製なので高いですが、その分サービスも作りも丁寧で安心して使えてます!
退会ユーザー
子供2人
ストッケのトリップトラップ使ってます!
あやぴー。
ハイチェア界で有名なやつですね!!私もハイチェアがいいかなーと思ってるんですけど、やっぱりいいですか!?
「生後5ヶ月」に関する質問
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
生後5ヶ月の子についてです。 以前から、家の中で、仰向けやうつ伏せになっているときは、笑ったり反応が良いのですが、外出したり、両親以外の人と会う、ベビーカーやチャイルドシート、ハイローチェアに乗っているとき…
母乳が平均40くらいしか出てない場合完ミに振り切った方がいいでしょうか? ただ哺乳瓶拒否でミルクはあまり飲んでくれずねんね飲みで稼いでいます。 もう生後5ヶ月ですしここから母乳量が多くなるってことはないので完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴー。
足板も大きくて凄く座り心地よさそうです!