コメント
ダッフィー
うちの下の子は熱性痙攣があって、発熱の度に、予防のダイアップを使ってるのでそれを書きました。
すいか
うちは、「促さないとあまり水分とらないので、お願いします」
「食事の時あまり噛まないので、見守りお願いします」
など書きましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月1日
ダッフィー
うちの下の子は熱性痙攣があって、発熱の度に、予防のダイアップを使ってるのでそれを書きました。
すいか
うちは、「促さないとあまり水分とらないので、お願いします」
「食事の時あまり噛まないので、見守りお願いします」
など書きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入者に対して低評価つけたことがある方いますか? 購入時のメッセージなし、こちらからのメッセージに対する反応もありません。出品履歴を見ても本当に必要として買ってるような感じではなく、印象が悪いです…
園の写真初めて購入しました! 年少の時は、1回だけQR読み込んでサンプルみただけでそれ以外はQRすら読み込んでない気がします…。 めんどくさがり屋なので、読み込む作業がだるいです。笑 何より写真購入して見返すこと…
保険営業の友人Aと距離を置くような内容かどうか相談したいです Aさんは私の元同級生で、もともと年一会うくらいの仲でした。 4月頃に久々あって、最近保険営業になったんだと言われました。 その時点で少し警戒もしてた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️