おでん作る時食べるどれくらい前から作りますか?前日から何か仕込みますか?
おでん作る時食べるどれくらい前から作りますか?
前日から何か仕込みますか?
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月)
ままり🔰
私は昼から煮込んで夜にはしみてますよ✨
はじめてのママリ
大根とたまごは前日の夜から仕込みます👌
ままりん
量にもよりますが私は朝から煮込んで
夜に食べる感じです☺️!!
はじめてのママリ🔰
前日の夜から仕込みます!
ママり
夜ご飯にするなら当日のお昼から、もしくは前日夜に仕込むこともあります!
𝓢
昨日おでんにしましたが、14時頃から下処理などして18時半頃食べたましたがまだ味は染み染みではなかったです😮💨
その間ずっと煮込んでいたらまた違ったかもしれませんが。
ママリ
大根こんにゃく卵は前日から煮込みます。
ママリ
皆さん、教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
お恥ずかしながら初めて作ったので…
すごく参考になりました!!
コメント