※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリの人なんですが、そろそろ会いたいです。と言われて、誰かと最近…

アプリの人なんですが、そろそろ会いたいです。と言われて、誰かと最近会いましたか?って聞いたら、いや全然です、僕にはママリさん(私の事)いますし笑それとママリさんが嫌がるんで笑って言ってきて、私にも会って欲しくない、まぁママリさんの自由ですけど。じゃあ会おっかなっていったら、あ、嫌です…って会話をして、電話の後お互いメッセージはしてなくて、その人暇つぶしなのかその後もめちゃくちゃログインはしてるんですよね。
私の事もログインしたら話しかけきたりはするけど🥲

怪しいって不安とか気にしすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

意味がわからない!恋愛ごっこ遊びを楽しんでるタイプですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    確かに恋愛ごっこかもしれませんね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

アプリ自体ろくなひといませんよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    アプリで会った事なくて、、
    会ってみたらすぐわかるかもですね😂

• 3時間前
はじめてのママリ

見極めが大事ですよね〜
私は今の旦那とアプリで知り合いましたが、よく今まで売れずに残ってたね!?ってくらい良い人ゲットできたのでほんと、その時のタイミングだなぁと思います🤣

自分の身を守るルートを残しておけるなら場所を選んでどんどん会っていいと思います👌 口ではなんとでも言えるし、会わないとわからないことたくさんありますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリで出会ったんですね😆
    タイミングですね🙌

確かに!会わないとわからないですよね…お互いに。1人しか会えないと思うから余計に勘繰ったりして🥲慎重になってました

• 2時間前