昨日の夕方から夜雨降ってて朝にはやんでました今日は晴れたり曇ったり…
昨日の夕方から夜雨降ってて朝にはやんでました
今日は晴れたり曇ったりで雨は降らない予定なのですが明日の午前中公園行ったら遊具は乾いてますかね?普通に遊べるとおもいますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
今日降らないなら、明日は普通に遊べると思います😊
昨日の夕方から夜雨降ってて朝にはやんでました
今日は晴れたり曇ったりで雨は降らない予定なのですが明日の午前中公園行ったら遊具は乾いてますかね?普通に遊べるとおもいますか?
はじめてのママリ🔰
今日降らないなら、明日は普通に遊べると思います😊
「公園」に関する質問
公園に行くくらいなら、園の送り迎えくらいなら、ちょっと買い物くらいなら、ノーメイクの方に質問です。 ファンデーションなどのベースメイクもなしですか? 肌が綺麗だったり、トラブルや気になるところなしですか? …
今日夫が味噌汁を作っていて、まだ出したばっかりの味噌が冷凍庫に残っていたのですが、冷蔵庫にはなかったので新しい味噌を出していました。 それに気づいたわたしが、『え、味噌だした?!』と驚いた感じで言ったら、『…
広さと窓の大きさと日当たりが優先的だった物件探し。。 まさかの、そんなに広く無い、良くある建売の窓、日当たり普通の新築一戸建て物件を購入〜😂😂 しかも4棟横並びの真ん中! 子供部屋も4.3〜5.5畳くらいしかないし …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!了解です🙆🏻♀️