お仕事 最低賃金上がったら扶養内で働いてる人の勤務日数減りますか?条件みると… 最低賃金上がったら扶養内で働いてる人の勤務日数減りますか? 条件みると1日減りそうなんですが、職場忙しく人手が欲しいので、そういう場合は新たに求人出しますかね? 人件費がネックできついまま行くことになるのかな、、、 時給が上がっても 扶養の条件の時間と金額ってそのままですよね? ニュース見ないので変わるのかどうか全然わkりません。 詳しいかたいたら教えてください。 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 職場 扶養 求人 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 職場のパートさんは時給上がったら出勤日数減らします!新たに求人出します😌 11月1日 ゆき そうですよね。 早く求人出して欲しいですね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですよね。
早く求人出して欲しいですね。