はじめてのママリ🔰
ECCじゃないですが3歳児の英語教室行ったことがあります。
親同席と言っても親も習うわけじゃないですし3歳ならそこまでしっかりとした英会話教室じゃないので、同じ空間で楽しみながら英語を取り入れて…という段階だと思います。
全然気楽に行って大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ECCじゃないですが3歳児の英語教室行ったことがあります。
親同席と言っても親も習うわけじゃないですし3歳ならそこまでしっかりとした英会話教室じゃないので、同じ空間で楽しみながら英語を取り入れて…という段階だと思います。
全然気楽に行って大丈夫ですよ!
「先生」に関する質問
保育園の担任が異動になるので、お礼に手紙と子供の絵をプレゼントしようと考えているのですが、異動しない担任の先生にも手紙を渡すべきでしょうか? また、子どもの写真を貼り付けようと思うのですが先生と撮った写真が…
保育園や幼稚園、こども園を卒園される(た)お子さんがいる方、 お世話になった園や担任の先生に個人的に何か渡しましたか? 菓子折り等…… 私立のこども園です。 卒園式で花束(各家庭300円)と寄せ書きは担任の先生に渡し…
保育園や幼稚園から小学校へ学区が同じだった方、小学校ではやっぱり園時代に仲良かった子と小学校でも仲良い感じでしたか? 先日幼稚園で卒園式を迎えました。内気な性格ですが仲良い子もいたようで卒園したくないとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント