はじめてのママリ🔰
ECCじゃないですが3歳児の英語教室行ったことがあります。
親同席と言っても親も習うわけじゃないですし3歳ならそこまでしっかりとした英会話教室じゃないので、同じ空間で楽しみながら英語を取り入れて…という段階だと思います。
全然気楽に行って大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ECCじゃないですが3歳児の英語教室行ったことがあります。
親同席と言っても親も習うわけじゃないですし3歳ならそこまでしっかりとした英会話教室じゃないので、同じ空間で楽しみながら英語を取り入れて…という段階だと思います。
全然気楽に行って大丈夫ですよ!
「英語」に関する質問
毎年恒例で結婚記念日は二人でディナーするんですが、デザートのプレートのメッセージを旦那なりに毎年変えてくれます。 毎年旦那が予約するので来年は私がしようかな?と何となく考えてます。 次は10周年になるんですが…
勉強の声かけってどんな感じでしてますか? スマイルゼミ、英語、漢検の勉強をしています。宿題は、児童館でやるように言っていますが、出来ないときは家でやります。 『◯時になったら勉強するよ』や、時間もあまり無く全…
英語が得意で謎解きが得意な方! 私の暇つぶしに付き合ってください😂 この写真にあるアルファベットの意味を知りたいです💦 A→alphabet B→balloon みたいなデザインのアルファベットなんですが、 E・P・R・T・V・Xがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント