はじめてのママリ🔰
ECCじゃないですが3歳児の英語教室行ったことがあります。
親同席と言っても親も習うわけじゃないですし3歳ならそこまでしっかりとした英会話教室じゃないので、同じ空間で楽しみながら英語を取り入れて…という段階だと思います。
全然気楽に行って大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ECCじゃないですが3歳児の英語教室行ったことがあります。
親同席と言っても親も習うわけじゃないですし3歳ならそこまでしっかりとした英会話教室じゃないので、同じ空間で楽しみながら英語を取り入れて…という段階だと思います。
全然気楽に行って大丈夫ですよ!
「先生」に関する質問
質問です。 うちの子4月まで不登校だったのですが、5月からすっと行けるようになりました。 不登校担当の先生と4月まではやりとりしていてお世話になっていたのですが 突然行くようになり、そこから不登校の先生とは一度…
こんな絵本あったら教えてください🙇♀️ お友達との関わり方?や 声をかけるときのフレーズなど のってそうな絵本知りませんか?🙇♀️ 早生まれで発語遅いこともあり、夜のプレで馴染めてない?です😂 例えば「いれてー」…
小3息子がいじめ?にあってます。 一年中重めのアレルギーが、よく鼻を噛みます そしたら1人の男の子が汚いと言い始めました。 それから女の子とペアになり、息子の机は触りたくない と言ったり、アトピー性皮膚炎も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント