シングルマザー
痛みが無いなら陣痛とかでは無いと思うので、連絡しなくても大丈夫だと思いますよ!
私も毎回あばら蹴られてて、お腹にいるうちから喧嘩してました笑
ゆづたんmama
痛みは少しあるんですけど、イタタ…って感じですぐおさまります!
シングルマザー
普通の胎動だと思います(o^^o)
陣痛だと生理痛みたいな痛みから始まるので!
ゆづたんmama
そーなんですね!安心しました、ありがとうございます!
シングルマザー
痛みが無いなら陣痛とかでは無いと思うので、連絡しなくても大丈夫だと思いますよ!
私も毎回あばら蹴られてて、お腹にいるうちから喧嘩してました笑
ゆづたんmama
痛みは少しあるんですけど、イタタ…って感じですぐおさまります!
シングルマザー
普通の胎動だと思います(o^^o)
陣痛だと生理痛みたいな痛みから始まるので!
ゆづたんmama
そーなんですね!安心しました、ありがとうございます!
「妊娠35週目」に関する質問
里帰り出産のためについに帰省しました。(35w4d) 実家は広くて快適だしご飯も出てくるし両親ともにとても喜んでくれているのに、なんだか心がモヤモヤします。 大好きな夫に会えない、日中は両親働いているので1人、田…
妊娠35週です! 夕方あたりから右足の付け根が痛くなることが多くなりました。 ずっと痛いわけではなくすぐに痛みはなくなりますが回数的には何回かある感じで、夜寝て起きたら治ってます。 28週から切迫早産で自宅安静で…
前置胎盤の診断で35週で警告出血のため、 管理入院になりました。 37週と5日で帝王切開は決まっているのですが、 出産〜退院まで長期の入院を余儀なくされています。 出血は今の所なく安静にしているのですが、 病院外に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント