コメント
初めてのママリ🔰
野球辞めるのはナシなんですかね?
実家もあまり頼れないの、あまりの
レベルにもよると思いますが今1人いて
キャパが余裕あるならいけると思います!
うちは両家遠方で物理的に頼れない、
1人目重症悪阻、夫は平日始発から終電不在
なので諦めました🤦🏻♀️
ママリ
全然いけると思います!
子育てでイライラしないタイプなら余裕だと思います!
-
*
いけますかね💦
イライラしないかと言われればしますね😂
自分の余裕次第ですよね💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
私は旦那の転勤で地元ではないですし、旦那激務なのでワンオぺ。土日も仕事なこと多い。
そもそも私の両親他界してるので助けてくれる人いないですが、なんとかやってますよ(*^◯^*)!
-
*
すごいです😭
わたしもその覚悟があれば良いのですが、、踏み込めず、、です。- 11月1日
はじめてのママリ🔰
妊娠中問題なくある程度1人でこなせるならいけますよ!
うちも夫はほぼ家におらず、夫がたまにいる日は外で私も仕事してますがなんとかなってます✨
が、妊娠中は悪阻が酷すぎて点滴通院しまくっていたので1人では無理だったと思います😭
-
*
そればかりは分からないですよね💦
1人目が点滴するまでは行かなかったですが悪阻ひどかったのでそれも怖いです💦
1人ならなんとかこなせてはいますが2人に増えたらどうなるのか…。- 11月1日
はじめてのママリ🔰
いけれるかと言われたら大丈夫だと思いますし、それを思っても二人目をと思わないのであればまだ時期はまだなのかなあと思いますが☺️
何人でもワンオペの人、いますよね😅
*
何度もやめて欲しいと言ってるのですがやめてくれず…。そこまで拒むならわたしも、夫の楽しみをとってしまうのに罪悪感もあって🙃
キャパによりますよね💦
諦められたのもすごいです😭