女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
そうか今日ハロウィンだったのか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
店内で号泣する子。 年末に行った某ベビーこども用品の店内で、 泣き叫ぶ子がいました。広い店内どこに居ても響いて聞こえる程の声でした。 チラと見ると近くに親はおらず、座り込んで泣きじゃくる2歳くらいの女の子。心…
「ふてほど」スペシャル見終わりました! お正月に家族で見るには…の箇所もあったし、泣けたし、1人でじっくり観れて良かった!
ホントに疲れる... 毎週 時間みてお風呂入れてって言ってるのに... 休みだからゆっくりしたいのは わかるけど、お風呂も終わってからゆっくりテレビ見るなりすればいいのに、いつまでもダラダラ... やっと風呂入れば、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス…
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売…
我が娘にイラッとしたので愚痴らせて。 やっと見つけたボンボンドロップシール、シール交換す…
- ̗̀ 𝓗𝒶𝓅𝓅𝓎 𝓝𝑒𝓌 𝓨𝑒𝒶𝓇 2026 ̖́- ママリの新春運試しくじ1000ポイント当たったヮーィ\(*´▽`* )/…
スタバのコツコツためたスターeギフト800円分に交換したんやけど、1ドリンクで800円分て!!な…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、…
コメント