お出かけ パナソニックのギュットの電動自転車に、OGKのチャイルドシート(後ろ)… パナソニックのギュットの電動自転車に、OGKのチャイルドシート(後ろ)取り付けた方いますか? 自転車屋さん、パナソニック製のチャイルドシートでなくても取り付けてくれましたか?? 最終更新:11月1日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママ🔰 大手の自転車屋さんには別メーカーのはお断りされます! 私もギュットで、 取付お願いしたら、純正意外はつけませんって言われました。 個人の自転車屋さんはしてくれます! 旦那は自分でしてました。 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント