コメント
あおちゃん
希望順位が低い園でも兄弟二人揃うのが優先か、希望順位が高くて別々の園になるけど入れるなら入れるのかってことです💡
あおちゃん
希望順位が低い園でも兄弟二人揃うのが優先か、希望順位が高くて別々の園になるけど入れるなら入れるのかってことです💡
「うなる」に関する質問
育休明けの社会保険料について教えてください! 育休前は常勤で手取りで35万ほどの給料でした。 育休明けはパートにしようと思っていて15万くらいになるかなって思ってます。 この場合は育休前の社会保険料で引かれるので…
相談兼愚痴です。 妊娠・出産の時の恨み?は一生モノって、本当にそうですか? まだ妊娠して5ヶ月なのに旦那さんが約束を破ってばかりです。 女関係ではないけれど、「絶対もうしないし寂しい思いさせてごめん」って言っ…
旦那って全員こうなるんですか?? 3歳の娘と0歳7カ月の娘がいます。 私がお風呂入れて上がらせた後旦那に見てもらってますが今日はギャン泣きだったみたいで(お腹すいてるわけじゃなく眠い泣きで)なかなか泣き止まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️