※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、体重爆発がやばいです😍⚡笑後期に体重減らせた方もしくはキープできた方いらっしゃいますか?

妊娠後期、体重爆発がやばいです😍⚡笑
後期に体重減らせた方もしくはキープできた方いらっしゃいますか?

コメント

🔰

私も後期に入り体重とても増えました😅
お腹すいたら炭水化物ではなくこんにゃくゼリーやヨーグルトなどを食べる!
竹脇まりなさんの有酸素運動の動画を見て片っ端からしてました!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振り返ってみると1ヶ月に2キロ増えてて焦りました💦笑
    ふむふむ!私もがんばります!ありがとうございます!

• 7時間前
はる

いま、32週で+5キロです!
お盆と先月に帰省していた期間で激太りしてしまい、なんとかここまで落としました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前から+5キロ以上になったけど、32週の今+5キロまでに押さえたということでしょうか?すごすぎです✨✨

• 7時間前
  • はる

はる

そうです😓
    さすがにこのままではやばいと思い、食事をかなり気をつけています!
    切迫気味なのと上の子がまだ小さいので運動はあまりできていませんが💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい~!でも、後期(妊娠中)でも落とすことできると知り希望ももてました~!

• 7時間前
  • はる

はる

かなり面倒くさがり屋だし、あれこれ作るのもお金がかかるので、とにかく安いきゅうりとかブロッコリーとか食べたり豆腐でかさ増ししたハンバーガとかむね肉とか食べてます笑
    それだけでもかなり変わります!
    ちなみに、甘いものは基本食べてなくてバナナやコーンフレークで甘いもの欲を抑えてます!

• 7時間前
らるる

食べるものの質を変える!
よく水を飲む!
浮腫みで太ることもあるのでその辺りを気をつける!でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに浮腫もありますよね💦
    水飲むのは私もできそうなのでやります!

• 7時間前
  • らるる

らるる

わたし浮腫みで3キロありました笑笑

• 5時間前