コメント

🔰
私も後期に入り体重とても増えました😅
お腹すいたら炭水化物ではなくこんにゃくゼリーやヨーグルトなどを食べる!
竹脇まりなさんの有酸素運動の動画を見て片っ端からしてました!😂

はる
いま、32週で+5キロです!
お盆と先月に帰省していた期間で激太りしてしまい、なんとかここまで落としました😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 妊娠前から+5キロ以上になったけど、32週の今+5キロまでに押さえたということでしょうか?すごすぎです✨✨ - 7時間前

- 
                                    はる そうです😓 
 さすがにこのままではやばいと思い、食事をかなり気をつけています!
 切迫気味なのと上の子がまだ小さいので運動はあまりできていませんが💦- 7時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 すごい~!でも、後期(妊娠中)でも落とすことできると知り希望ももてました~! - 7時間前

- 
                                    はる かなり面倒くさがり屋だし、あれこれ作るのもお金がかかるので、とにかく安いきゅうりとかブロッコリーとか食べたり豆腐でかさ増ししたハンバーガとかむね肉とか食べてます笑 
 それだけでもかなり変わります!
 ちなみに、甘いものは基本食べてなくてバナナやコーンフレークで甘いもの欲を抑えてます!- 7時間前

らるる
食べるものの質を変える!
よく水を飲む!
浮腫みで太ることもあるのでその辺りを気をつける!でした!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 確かに浮腫もありますよね💦 
 水飲むのは私もできそうなのでやります!- 7時間前

- 
                                    らるる わたし浮腫みで3キロありました笑笑 - 5時間前

はじめてのママリ🔰
振り返ってみると1ヶ月に2キロ増えてて焦りました💦笑
ふむふむ!私もがんばります!ありがとうございます!