はじめてのママリ🔰
おやつ、お茶、あとは触らせると子供が怒りそうなおもちゃ(すごく大事にしてるもの、紛失しやすいもの)は隠しておくのが良いかなと思います🤔
ママリ
触ってほしくないものは見えない所に片付けておきました!おやつは、小袋のを何種類か用意して大人用のおやつは別で買っときました😊飲み物は市販の麦茶とリンゴジュース、大人用にコーヒーです☺️
色々と気になりますよね😳💦
はじめてのママリ🔰
おやつ、お茶、あとは触らせると子供が怒りそうなおもちゃ(すごく大事にしてるもの、紛失しやすいもの)は隠しておくのが良いかなと思います🤔
ママリ
触ってほしくないものは見えない所に片付けておきました!おやつは、小袋のを何種類か用意して大人用のおやつは別で買っときました😊飲み物は市販の麦茶とリンゴジュース、大人用にコーヒーです☺️
色々と気になりますよね😳💦
「ココロ・悩み」に関する質問
例えば自分の子供と同じ漢字1文字を 自分の従兄弟が生まれた子供に付けてたらどう思いますか🥹? うちの息子が 【叶】で【と】と使ってます。 従兄弟が最近子供産んで 同じ字を使いました🥺 いまの時代【叶】と使う子が…
これってどう思いますか😢 結構凹んでるので キツイ言葉はご遠慮ください🙇 子どもが宿題の日記を書いていて 終わった後にゲームをしていました 見せてと言ってたのに全然聞いてなくてしまってたので こっそり日記を読み…
半年前に二重埋没しました。 右の目頭部分が今日重たいような気がしてみたら被さっているような?いないような。。 もともと目頭切開はしなかったので皮膚が被さってはいるもののほんの少し被さりが強くなった気がして 花…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント