※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
ファッション・コスメ

アラフォーのおばさんがXLARGEのジャケット着てたら痛いですか?サイズではなく、スト系のブランドです。

アラフォーのおばさんがXLARGEのジャケット着てたら痛いですか?
サイズではなく、スト系のブランドです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい…高校生くらいが着てるイメージでした💦もしくは20代前半のストリート系の子。でも好きな物着たらいいと思います!

• h

h

ありがとうございます!
    すごい好きでパーカーとか着てたんですが、若者向けのSNSで「高校生ブランド」って言われててびっくりしちゃって!笑
    アラフォーババア向けのスト系のブランドって何ですかね?💦

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

splumeか(splumeも結構高校生とか大学生系ですが、、)ストリート系になるかわかりませんがノースフェイスがいいと思います!

• 11月1日
  • h

h

supremeのことですか?💡
    supremeのアウターなかなか手に入らないので現実的ではなくて💦
    ノースフェイスが無難ですね😭

• 11月1日
R

30歳まだXLARGE着てます笑
お出かけ用というよりは楽なので通勤とか普段着る用です。

いとこの中学生も着てるので若者向けなのかもしれないですけど、そんな気にならないです😅
おばさんがフリフリのミニスカート履いてるとかではないので笑

• h

h

回答ありがとうございます!!
    私も平日のスーパーへの買い物くらいで使おうかなと思ってたんですが…💦
    私が買おうと思ったやつは背中にロゴがドーン!!!と目立つやつなので、やっぱりやめときます😭

• 11月1日
K.mama𓇼𓆉

36ですが着ないです💦
高校生が着るイメージがあります😞

• h

h

回答ありがとうございます!!
    ですよね〜💦
    スケーターが着てそうなスト系ブランドって何ですかね?
    ノースフェイスとかのアウトドア系以外で…

• 11月1日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

スト系は着ないのでちょっと分からないです、すみません💦

• 11月1日
  • h

h

ありがとうございました☺️

• 11月2日