コメント

はじめてのママリ🔰
寝かせておいても良い気がしますが起こすなら自分が寝る前に声かけてみます

はじめてのママリ🔰
寝かせておいても良い気がしますが起こすなら自分が寝る前に声かけてみます
「旦那」に関する質問

毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ…

昨日、旦那の会社の社長から ハロウィンだからと立派なケーキをいただきました。 帰って来て、流石にこのケーキはすごいから 電話でお礼言わない?と言われました。 もちろん旦那はその場でお礼を言っているみたいなので…

性生活について 出産してから4ヶ月経ち、未だに性生活再開してません 妊娠発覚してから1度もしてないので、一年以上してない状態です 旦那さんの方はしたいみたいなのですが、私がほんとにそんな気分になれず、ほんとに無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙏🏽