Switch2を持っている方はいらっしゃいますか?小学生の子供がSwitchを欲しがっているので、クリスマスプレゼントに考えています。Switch2は店頭で購入できますか?また、何も持っていないのですが、マリオカートセットを買うべきでしょうか?
Switch2持ってる方いますか?
ゲームに詳しくないのですが、小学生の子供がSwitchがほしいというので、クリスマスプレゼントに考えてます。
2はもう店頭で買えますか?
なにも持ってないのですが、Switch2のマリオカートセットなどかえばいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
持ってますー!
私は今のところ、1回だけ、店頭で売っているのを見ましたが、アプリ会員で上の方のランクの人限定販売でした💦
でも、知人は、GEOで朝から並んで先着順で買えた、とか、ビッグカメラで買えた、と聞いています^^*
まずはマリオカートを買ってみて、ポケモンや気になるゲームを買い足していく、という感じかと思います^^*

はじめてのママリ🔰
エディオンやトイザらスには普通に売ってありました🙆♀️
マリオカートセットを買えばマリオカートできます!
マリオカートは必要なく他のソフトが良ければ単体のSwitch2とほしいソフトを買えば良いです🙆♀️
何人かでプレイするならコントローラーも買ったほうがいいです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 Switch2だけ買っても、ゲーム買わないと意味ないですよね😭 
 スイカゲームとかはもともと入ってるんですか??
 2人でプレーする場合もコントローラー買い出し必要ですか??- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ゲーム買わないと意味ないです! 
 スイカゲームとかも何も入ってないので買わないといけませんよ🙆♀️
 2人プレイするならコントローラー買い出し必須です🙆♀️- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね! 
 ひとつのスイッチには、一つしかコントローラーついてないのですね!- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうです!!🙆♀️ 
 コストコで買う以外は値段同じなので見かけたら買うのが一番だと思います🙆♀️- 3時間前

マママリ
2、ありますよ☺️
店頭販売も増えてますが、地域によってあるないはまだまばらな感じですね
店頭販売も条件あるところもあるので事前に自宅周辺の店舗の条件調べるのオススメします
金、土あたりの入荷が多いみたいです
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!調べてみます! 
 クリスマスプレゼントなのでまだ早いですが😭
 見つけたら買った方が良さそうなんですね!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
さっき近所のイオンにありました。
私も数週間前に買いました☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 リアルタイムでありがとうございます😊 
 Switch本体のみ買いましたか?
 四万程でしょうか?- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 マリオカートワールドセットってやつ買いました!54000円くらいです! 
 多分それが定価で、、
 娘はマリオカートやりたいって言ってたのでちょうどよかったです(友だちの家でやったら面白かったと😂)。
 今日見かけたのもマリカセットでした!

私もあんまり詳しくなくて任天堂さんには縁がない人生だったのですが、ここで質問したらとりあえず本体あればソフトはダウンロードしたら大丈夫で様子見ながらプロコン?とかSDカードとか色々買い足せば良いとのことでした。
 娘がサンタさん🎅に頼んだものなのでまだ使ってないのですが、とりあえず追加で買ったのは保護フィルムと持ち運び用のケースです☺️- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! 
 うちもサンタさん予定してます😭
 では、クリスマスまでは封印ということですかね?😳
 マリカセットいいですよね!
 そのセットは、アプリのダウンロードタイプではなく、ソフトでしたか??- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 クリスマスまで封印してます! 
 ダウンロード版ですよ〜- 3時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 うちも見つけたら買っておいて封印したいと思います😭- 3時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 まえからあるSwitchは持ってましたか? - 3時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 Switchは持ってないですよ〜 - 3時間前

はじめてのママリ🔰
ヨドバシカメラで買いました!
ただヨドバシカード?など条件付きです。
ゲリラ的にイオンなんかでも売ってるの見かけましたよ☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 どこで買うかによって金額も違いましたか?😱 - 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 金額はどこも同じ感じでしたよ! - 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね!これからクリスマスに向けて安くなるとかそういうのはなさそうですね😭😭 - 4時間前

はじめてのママリ🔰
今から買うならやはり2ですよね!
ゲームは、ものを買うのとアプリで買うのでは違いますか??
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。アプリのようにダウンロードでも買えると聞きまして…
✩sea✩
2がいいと思います!
パッケージ版もダウンロード版も、ゲームの中身は一緒なので、どちらでもいいと思いますよ^^*
我が家はあの小さいソフトを入れ替えするのが面倒なので、ダウンロード版が多いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かにソフトはめんどくさそうですね!