コメント

こだ
全然マスクします☺️
1番上の子の時マスクして行きました😊
受験ではない園なら面接は子ども見るためにやると思うので親の方は先生方も気にされないと思います🌼

ミルクティ👩🍼
去年、上2人の面接の時、マスクしてました…🥹
園長と担当の先生もマスクしてました。
保護者向けに、マスクしてくださいって張り紙がしてありました…😅

こだ
全然マスクします☺️
1番上の子の時マスクして行きました😊
受験ではない園なら面接は子ども見るためにやると思うので親の方は先生方も気にされないと思います🌼

ミルクティ👩🍼
去年、上2人の面接の時、マスクしてました…🥹
園長と担当の先生もマスクしてました。
保護者向けに、マスクしてくださいって張り紙がしてありました…😅
「受験」に関する質問

全国統一小学生テスト受ける家庭の方いらっしゃいますか? 塾通いしてないのですが小1からずっと年2回受けてます。 これまで毎回封筒で事前勉強会や復習会などの案内や詳しい詳細の紙をもらってましたが、今回いつも受け…

全国統一小学生テスト受ける家庭の方。 塾通いしてないのですが小1からずっと年2回受けてます。 これまで毎回封筒で事前勉強会や復習会などの案内や詳しい詳細の紙をもらってましたが、今回いつも受けてる会場が満席だっ…

願書の家族写真、おばあちゃんが後ろに映り込んでいるのですがそれでも大丈夫だと思いますか?受験の園ではなく、上の子も通ってるのでほぼ受かることは間違い無いのですが、、写真だけ心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!