コメント
ゆっこ
3年前にしました。
術後の痛みは人それぞれかもですがあたしは大丈夫でした。痛くなっても痛み止めはすぐにくれますよっ。
ゆっこ
3年前にしました。
術後の痛みは人それぞれかもですがあたしは大丈夫でした。痛くなっても痛み止めはすぐにくれますよっ。
「帝王切開」に関する質問
ふと気になったので質問させて下さい コロナが流行り始めてから、帝王切開をされた方 マスク着用させられましたか? 酸素マスクではなくうちは不織布マスク着用するように言われました😂 初めての帝王切開で不安すぎて指…
帝王切開後の痛みについて 2人目帝王切開で生後8ヶ月になりました。8ヶ月経っても、お腹に力が入ると帝王切開の傷がズキッと痛みます。 同じような方いますか?いつになったら全く痛みがなくなるのでしょうか?(泣)
産後ママに質問です。 もう産後7ヶ月経つのですが、このお腹が一向に治りません。 帝王切開だからなのか、25キロふとったからなのか、、 7ヶ月たってもこのままなのは諦めなきゃいけないのですかね。 何か一つでも戻す方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
麻酔は脊椎麻酔のみでしたか?
硬膜外麻酔も併用している病院だと痛みも少ないと聞いたのですが、脊椎麻酔としか書いてないので不安です
ゆっこ
どちらか忘れてしまいましたがカテーテル使ってないのでたぶん、脊椎麻酔だったかと。
そんなに痛くもなかったです。インフルとかの注射をする感じの痛さでした。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます
術後の痛みが1番心配なのですが、痛み止めで乗り切れるくらいですか?
ゆっこ
最初は点滴でしたが次の日からは錠剤ので両方とも乗り切れました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私は痛みに弱いので乗り切れるか不安ですが、安心しました!
ありがとうございます😊
ゆっこ
助産師さんに少しでも痛いって思ったらもらっても大丈夫だよっ!って言われた気がします。