はじめてのママリ🔰
まだ12月のお給料出ていないので無理ですね💦間に合わなければ確定申告すれば大丈夫です😊
たこさん
副業で12月に支給されるお給料が確定してから源泉徴収票がもらえます。それが本業の期限に間に合わない場合には年末調整ができませんので、両方の源泉徴収票を使ってご自身で確定申告するしかないです。
はじめてのママリ🔰
まだ12月のお給料出ていないので無理ですね💦間に合わなければ確定申告すれば大丈夫です😊
たこさん
副業で12月に支給されるお給料が確定してから源泉徴収票がもらえます。それが本業の期限に間に合わない場合には年末調整ができませんので、両方の源泉徴収票を使ってご自身で確定申告するしかないです。
「お仕事」に関する質問
みなさんアドバイス、または背中を押して下さい!! パート就活してから10ヶ月経ち、条件が合わず2社不採用。 本日見学した30人以下の工場(塗装や梱包)の面接をどうしようか迷ってます…😭 私の問題点が1つ。コミュ力がなく人…
今日新しい仕事に行ってきました。かなり微妙でした。 微妙な点は、 ⚫︎家族経営 ⚫︎事務所古くて物が多い(書類も山積み) ⚫︎トイレ和式(男女共用) ⚫︎雑用多くて細かい ⚫︎社長常に事務所にいる(社長室なし) 家族経営と事務…
転職について悩んでいます。 小3、保育園児の子どもが2人います。 学校への送り出し、学童のお迎え、保育園の送迎は私がしています。 現在は、家族経営の会社の事務で働いています。 来年から学童にはいることができな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント