はじめてのママリ🔰
まだ12月のお給料出ていないので無理ですね💦間に合わなければ確定申告すれば大丈夫です😊
たこさん
副業で12月に支給されるお給料が確定してから源泉徴収票がもらえます。それが本業の期限に間に合わない場合には年末調整ができませんので、両方の源泉徴収票を使ってご自身で確定申告するしかないです。
はじめてのママリ🔰
まだ12月のお給料出ていないので無理ですね💦間に合わなければ確定申告すれば大丈夫です😊
たこさん
副業で12月に支給されるお給料が確定してから源泉徴収票がもらえます。それが本業の期限に間に合わない場合には年末調整ができませんので、両方の源泉徴収票を使ってご自身で確定申告するしかないです。
「お仕事」に関する質問
子供2人いる時短正社員です。 仕事の日は18時過ぎに帰ってきています。 ただ、ほぼ毎日仕事が終わらず残業しているのですが、時短勤務だと残業代出ないことを最近知り、だったらフルタイムに戻そうと思い、4月からはフル…
北九州在住で、お子様が保育園に通っている方へ質問です! もうすぐ一歳3ヶ月の子供がおり、4月から無事に 保育園への入園が決まりました🌼 仕事は、数年勤めて一度退職した同じ職場から声をかけていただき、 4月から再…
3歳のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ お仕事されている方、 ・勤務時間(何時〜何時) ・お子さんの預け時間(何時〜何時) 差し支えなければ教えていただきたいです。 働き方や預け時間に悩んでいて参考にさせていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント