はじめてのママリ🔰
私なら③のタイミングで行きます🙆♀️
るる
私いま初診前ですが3にします
cocoa
私は排卵日がほぼ確定していることを前提に
待てないので①
遅くとも②に行きます。
はじめてのママリ🔰
③です。
仮に①②に初診で行ったとしても胎嚢のが小さく心拍の確認が出来ないと思うのでまた1〜2週間後に来てくださいと言われると思います。
それなら最初から③で行って一度で心拍確認して済ませたいです。
ただ自分が当事者だったらウズウズして待てるかどうか、、
はじめてのママリ🔰
私なら③のタイミングで行きます🙆♀️
るる
私いま初診前ですが3にします
cocoa
私は排卵日がほぼ確定していることを前提に
待てないので①
遅くとも②に行きます。
はじめてのママリ🔰
③です。
仮に①②に初診で行ったとしても胎嚢のが小さく心拍の確認が出来ないと思うのでまた1〜2週間後に来てくださいと言われると思います。
それなら最初から③で行って一度で心拍確認して済ませたいです。
ただ自分が当事者だったらウズウズして待てるかどうか、、
「7w1d」に関する質問
7w1dで昨日の夜に茶オリ、今日は生理はじまりくらいの出血があります🥲 同じような感じだった方いますか? 病院に電話しましたが元々明日が受診日のため安静にして様子見しています。
推定7w1d トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。 6w1dからとまりません。 6w3d心拍確認してます。 次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。 着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので…
妊娠初期(6w〜8w頃)に診察で「小さめ」と言われた場合、実際どのくらい大丈夫なのでしょうか? 先日7w1dの診察で心拍確認ができました。 しかしエコーを測る前から医師は 「うーん、、ちょっと小さめだな、、心配かな💦」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント