ままり
DSでアンパンマンやトーマスの平仮名や言葉や数みたいなソフトがあります😊
うちはトーマスしか無いですが、アルファベットを習い出してからもやってましたよ😊
ままり
DSでアンパンマンやトーマスの平仮名や言葉や数みたいなソフトがあります😊
うちはトーマスしか無いですが、アルファベットを習い出してからもやってましたよ😊
「ゲーム」に関する質問
言うこと聞かない話も聞かない小学生をどう相手してますか、、、。。 気に食わないことがあるとすぐふんふんする 普通に話をしても無理やだ、しか言わないので 私もイラついてくるので話すのをやめると 今度はそれが気に…
TopTopってゲームアプリ?してる方いますか? どんな感じですか?🧐 チャットアプリみたいな下系多めとか出会い求めてLINEやカカオやdiscord誘導する人多めですか? CM広告でたまにみるけど、ボイチャありでだったので🙄 夫…
赤ちゃんの頃からやり直したいなぁて思いませんか? 上の子は高校入試失敗、真ん中は不登校でゲーム依存症、下の子は母子分離不安症。 色々後悔もあるし、やり直したらもう少し楽で楽しめる育児になるんじゃないかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント