妊活 やっぱりLH高めなのかな(^^;;普段から結構濃いめの線が出てしまう⤵︎一番… やっぱりLH高めなのかな(^^;; 普段から結構濃いめの線が出てしまう⤵︎ 一番下が先程の結果ですが、陽性まであと1歩ってとこでしょうか? 普段から濃いめの線が出る方、自然妊娠できましたか? 良かったら排卵検査薬の結果も見せていただきたいです😣 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 LH 排卵 陽性 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント キリン 全然回答ではないんですけど、同じ排卵検査薬で、筆跡が私と似てるよーな気がして、思わず投稿です(^_^;) でも、もうちょっと濃くなりそうじゃないですか?私のも貼ってみます! 6月21日 こんちゃん 似てますね!笑 陽性反応がわかりやすくて羨ましいです✨ 照準線より濃くなるはずなのですが、いつも濃いめの反応なのであとどのくらいで陽性反応が出るか予測つかなくて😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
似てますね!笑
陽性反応がわかりやすくて羨ましいです✨
照準線より濃くなるはずなのですが、いつも濃いめの反応なのであとどのくらいで陽性反応が出るか予測つかなくて😅