ファッション・コスメ 靴下カールは子供でも髪の毛が長ければできるのでしょうか。 大人でも子供でもいいのですがしたことある方教えてほしえて欲しいです🙇♀️靴下カールって子供でも髪の毛長ければ巻けますか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 髪の毛 靴下 ママリ コメント ねねね🐈⬛ 巻けると思いますよ! 10月31日 ママリ コメントありがとうございます! したことありますか? 10月31日 ママリ 参考になります😊 ちなみにコツとかありますか? 靴下は分厚い方がいいんですかね🤔 10月31日 ママリ 子供もやってるのあるんですね😳 インスタとTikTokみてみます✨ ありがとうございました☺️💕 10月31日 ねねね🐈⬛ 2回くらいした事あります! 1回目は微妙な感じでしたが、2回目はありかも!て感じでした😊 10月31日 ねねね🐈⬛ 髪の毛の長さや毛量によるかもですが、靴下は分厚めの方がいいみたいです! コツは巻く時に髪と髪の間を隙間にあけずに靴下に巻きつけることですかね🤔 インスタやtiktokで靴下カールと検索すれば沢山やり方出てきますよ! お子さんがやっていたり、仕上がりが綺麗な人の動画見て真似しました♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
したことありますか?
ママリ
参考になります😊
ちなみにコツとかありますか?
靴下は分厚い方がいいんですかね🤔
ママリ
子供もやってるのあるんですね😳
インスタとTikTokみてみます✨
ありがとうございました☺️💕
ねねね🐈⬛
2回くらいした事あります!
1回目は微妙な感じでしたが、2回目はありかも!て感じでした😊
ねねね🐈⬛
髪の毛の長さや毛量によるかもですが、靴下は分厚めの方がいいみたいです!
コツは巻く時に髪と髪の間を隙間にあけずに靴下に巻きつけることですかね🤔
インスタやtiktokで靴下カールと検索すれば沢山やり方出てきますよ!
お子さんがやっていたり、仕上がりが綺麗な人の動画見て真似しました♪